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|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
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|アクアマリン鶴瀬店 海水魚/サンゴ販売 |
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銅 段付鍋 錫引なし(54cm)
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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堺孝行 青二鋼 出刃135 左用|和包丁|包丁
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刃渡り135mm、鋼に青二鋼を使った、使いやすいサイズの出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事に… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 柳刃360|和包丁|包丁
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刃長360mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強いプロ用の柳刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ… |
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「源昭忠」本鍛錬 相出刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、プロ用サイズの出刃包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野正範氏は、 桜井正幸、森田正道、両師に鍛刀技術を学び、有名な奈良の「… |
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堺孝行 「白虎」 白一鋼 切付柳刃300
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高純度の、安来白一鋼(白紙一号)を、堺の鍛冶士が、伝統の技で鍛え、そして研ぎ上げた刀身に黒丹八角両輪柄を付け、美しい塗り鞘をセットにした、堺刃物至高の逸品です。 独特の形状をした「切付柳刃」は、通常… |
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