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配送料金についての詳細はご利用ガイドをご確認下さい。 |TOKYO inte… |
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「源昭忠」青鋼DX ふぐ引270|和包丁|包丁
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刃長270mm、ふぐの上身を切り分けたり刺身にする専用の包丁です。 柳刃より峰の厚みがより薄手で、身幅も狭く、刃道も直線的に造られています。 職人芸を支えるための理想を追求して出来上がった包丁で、水野… |
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「源昭忠」青鋼DX相出刃165|和包丁|包丁
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水野鍛錬所の青鋼DX出刃165、片刃鋼付包丁の最高級品です。 刃渡り165mmの出刃は、大き過ぎず、小さ過ぎず、プロの方も一般の方にも使いやすいサイズです。 市販の鍛接剤を使わず、鉄の酸化被膜を砕いて… |
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「源昭忠」青鋼DX 相出刃150|和包丁|包丁
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刃長150mmの出刃包丁です。 魚や鳥を骨ごと叩き切ったり、三枚おろしなど、捌いたりするのに使います。 基本的に、この包丁はプロ用ですので、使いやすいサイズは用途によって様々ですが、 ご家庭用や、趣味… |
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「源昭忠」青鋼DX柳刃360|和包丁|包丁
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刃長360mm、プロ用サイズかなり長めの柳刃包丁です。 柳刃包丁は、刺身包丁の代表的な形です 刃元から切っ先までを使って、引き切ります。 素晴らしい切れ味で素材の細胞組織をつぶさず切り、切り口の美しさ… |
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「源昭忠」青鋼DX柳刃330|和包丁|包丁
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刃長330mm、プロ用サイズ長めの柳刃包丁です。 柳刃包丁は、刺身包丁の代表的な形です 刃元から切っ先までを使って、引き切ります。 素晴らしい切れ味で素材の細胞組織をつぶさず切り、切り口の美しさを誇り… |
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「源昭忠」青鋼DX柳刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、刺身包丁の代表的な形です 刃元から切っ先までを使って、引き切ります。 素晴らしい切れ味で素材の細胞組織をつぶさず切り、切り口の美しさを誇ります。 市販の鍛接剤を使わず鉄の酸化被膜を砕い… |
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堺孝行 イノックス 出刃165 左用|和包丁|包丁
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使いやすいサイズのイノックス出刃165左利き用です。 このくらいのサイズですと小さめの魚から、わりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂けます。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味… |
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堺孝行 霞研 出刃210 左用|和包丁|包丁
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刃長210mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗い乾燥させて保管して下さい。 刃長210mm、刃:安来白三鋼 左利き用片刃|包丁・… |
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堺孝行 霞研 出刃195 左用|和包丁|包丁
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刃長195mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺孝行 霞研 出刃180 左用|和包丁|包丁
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刃長180mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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