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・カードの状態表記についてはこちらからご確認ください。 ※状態表記のなしの商… |
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・カードの状態表記についてはこちらからご確認ください。 ※状態表記のなしの商… |
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堺孝行 特上 出刃195 左用|和包丁|包丁
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刃長195mmの出刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練… |
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酔心INOX本焼柳刃包丁270|和包丁|包丁
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刃長270mm、本来プロ用の包丁で、本職の方に使いやすいサイズです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無… |
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「源昭忠」本鍛錬ふぐ引300|和包丁|包丁
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打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」のふぐ引300です。 水野鍛錬所は、ふぐ刺し用の薄い柳刃包丁「河豚(ふぐ)引包丁」を開発、世に広げた工房としても知られていま… |
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「源昭忠」青鋼DX ふぐ引270|和包丁|包丁
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刃長270mm、ふぐの上身を切り分けたり刺身にする専用の包丁です。 柳刃より峰の厚みがより薄手で、身幅も狭く、刃道も直線的に造られています。 職人芸を支えるための理想を追求して出来上がった包丁で、水野… |
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銅 打出 さわり鍋 錫引なし(48cm)
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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