|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
|
|
|
吉野桧まな板(中) 喜多製材所
|
|
|
|
|
|
|
樹齢80年以上の吉野桧を使用したまな板です。吉野桧は抗菌作用があり、耐水性や耐久性にすぐれ、腐食しにくいのでまな板にぴったり。接着剤を使っていない、プロも愛用の逸品です。(800514、キッチン・食器… |
|
ほうろく急須 - かもしか道具店 -
|
|
|
|
|
|
|
かもしか道具店の「ほうろく急須」 ほうろくと急須がひとつになり、手軽にほうじ茶を愉しめます。他にもゴマを炒ったり、珈琲豆を炒ったり、直火対応の陶器の使い勝手は幅広く。持ち手、内部の形状、デザイン、細部… |
|
堺孝行 シェフ銀三鋼 剣型柳刃270
|
|
|
|
|
|
|
刃長270mm、本職用銀三綱剣型(切付)柳刃包丁です。 独特の形状をした「剣型柳刃」は、通常の柳刃包丁の、ワンサイズ上の物の先端を落として、厚みと重量を持たせた包丁で、腰があります。 【シ… |
|
吉野桧まな板(大) 喜多製材所
|
|
|
|
|
|
|
樹齢80年以上の吉野桧を使用したまな板です。吉野桧は抗菌作用があり、耐水性や耐久性にすぐれ、腐食しにくいのでまな板にぴったり。接着剤を使っていない、プロも愛用の逸品です。(800515、キッチン・食器… |
|
パンメータ 佐藤計量器
|
|
|
|
|
|
|
パンメータは、本格的な料理をする方に。パン生地のイースト菌の発酵状態の温度チェックはおいしいパン作りの秘訣です。ケース部材質ABS樹脂。 |
|
鉄瓶 膳(大)
|
|
|
|
|
|
|
size(mm):195x225xH210 容量:2L|ironcraft |
|