 |
 |
|
 |
最大32%割引!アウトレットはちみつはみかんはちみつのみ販売中です! 数量限定で… |
 |
|
 |
堺孝行 菜切包丁 磨大
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらの、切れ味の良い鋼の菜切り包丁大です。 両刃造りで、幅広の形はその名のとうり野菜をきざんだり、皮をむいたりするのにピッタリの包丁です。 炭素鋼(錆びるハガネ)ですので、お手入れを怠りま… |
 |
堺孝行 菜切包丁 磨小
|
|
 |
|
|
|
 |
昔ながらの、切れ味の良い鋼の菜切り包丁です。 両刃造りで、幅広の形はその名のとうり野菜をきざんだり、皮をむいたりするのにピッタリの包丁です。 炭素鋼(錆びるハガネ)ですので、お手入れを怠ります… |
 |
口付計量カップ 10cm(0.7L)|計量カップ
|
|
 |
|
|
|
 |
本体はSUS304ステンレス製です。 ※SUS304ステンレスは耐食・耐酸性に優れていますが、塩分の強い食品(ソース・食塩・ 醤油・みそ等)、酢など入れて長期間放置すると、錆びたり穴が空いたりする事… |
 |
千葉県伝統工芸 光月作 ステンレス牛刀 210mm
|
|
 |
|
|
|
 |
『総手造り』伝統的工芸品千葉県の伝統的工芸品に指定 【武蔵国光月作】関東牛刀ステンレス鋼210 原材料の鋼材の火造り鍛造から整形、焼入れ、焼き戻し、研ぎ、柄付け、刃付けなど全ての工程を伝統的な手造りで… |
 |
堺孝行 本霞研 柳刃180
|
|
 |
|
|
|
 |
やや短め、使いやすい刃長180mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラ… |
|