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ブラックは、マイルドな口当たりとスムーズな飲み口が特徴です。 ジムビームは、17… |
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堺孝行 青二鋼 柳刃270 左用|和包丁|包丁
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刃長270mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に… |
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「源昭忠」本鍛錬相出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、プロ用サイズの出刃包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野正範氏は、 桜井正幸、森田正道、両師に鍛刀技術を学び、有名な奈良の「… |
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銅 打出 さわり鍋 錫引なし(54cm)
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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