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存在がときめく洋書 コーヒーテーブルブック。 その言葉だけで、なぜかときめいてし… |
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デンマークの美しきインテリア雑誌 コペンハーゲン発、年2回刊行のインテリア… |
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幻のポスター アメリカ出身の孤高の画家、Cy Twombly(サイ・トゥオンブリ… |
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「奇跡の実」配合!北欧デザインのハンドソープ HUMDAKIN(ハムダキン)は、… |
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存在がときめく洋書 コーヒーテーブルブック。 その言葉だけで、なぜかときめいてし… |
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デンマークの美しきインテリア雑誌 コペンハーゲン発、年2回刊行のインテリア… |
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日本製のきちんとクオリティ! こちらの大きめサイズは、できるだけお安くご提供する… |
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日本製のきちんとクオリティ! こちらの大きめサイズは、できるだけお安くご提供する… |
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幻のポスター アメリカ出身の孤高の画家、Cy Twombly(サイ・トゥオンブリ… |
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銅 打出 さわり鍋 錫引なし(60cm)
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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「源昭忠」本鍛錬相出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、プロ用サイズの出刃包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野正範氏は、 桜井正幸、森田正道、両師に鍛刀技術を学び、有名な奈良の「… |
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「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【水野鍛錬所】 … |
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「源昭忠」本鍛錬鎌形薄刃240|和包丁|包丁
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刃長240mmの鎌形薄刃です。 鎌形薄刃は、関西型の薄刃包丁です。 薄い刃から生まれる繊細な切り口は、野菜には欠かせません。 切っ先で飾り切り、へぐ、そぐなどに使い、刃元では野菜の皮を剥いたり、くり抜… |
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「源昭忠」本鍛錬柳刃360|和包丁|包丁
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刃長360mm、プロ用でもかなり長めの柳刃包丁です。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた刺身包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統… |
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「源昭忠」青鋼DXふぐ引330|和包丁|包丁
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刃長330mm、ふぐの上身を切り分けたり刺身にする専用の包丁です。 柳刃より峰の厚みがより薄手で、身幅も狭く、刃道も直線的に造られています。 職人芸を支えるための理想を追求して出来上がった包丁で、水野… |
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堺孝行 青二鋼 出刃195 左用|和包丁|包丁
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刃渡り195mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼… |
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