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メーカーフィアット品名ラゲッジマット管理番号OT07LIAC品番50927542… |
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堺孝行 特上出刃120|和包丁|包丁
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刃長120mm、小さめで小魚などをさばくのに便利な特上白二鋼 出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃150
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刃長150mm、切れ味がよくさびに強いヤスキ銀三鋼を使った出刃包丁です。 ご家庭用や釣魚料理、趣味の料理などでは最も使いやすいサイズ。 プロの方にも、取り回しやすくおすすめのサイズです。 … |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 柳刃270|和包丁|包丁
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刃長270mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い柳刃包丁です。 9寸270mmはプロ用サイズとして使いやすい大きさの柳刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を… |
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堺孝行 イノックス出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、かなり大きめのイノックス出刃包丁です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっています… |
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堺孝行 本霞研 出刃195|和包丁|包丁
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やや大きめ、刃長195mmの本霞研出刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
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堺孝行 本霞研 柳刃270
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プロ用で人気の刃長270mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスにな… |
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堺孝行 青二鋼出刃180|和包丁|包丁
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刃長180mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
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堺孝行 霞研 柳刃240 左用|和包丁|包丁
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刃長240mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
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