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メーカーフィアット品名ラゲッジマット管理番号OT07LIAC品番50927542… |
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堺孝行 特上出刃135|和包丁|包丁
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刃長135mm、小さめで取り回しやすい特上白二鋼 出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹念に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったり! ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い、小さめの出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹… |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 柳刃270|和包丁|包丁
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刃長270mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい柳刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 菜切包丁 磨小
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昔ながらの、切れ味の良い鋼の菜切り包丁です。 両刃造りで、幅広の形はその名のとうり野菜をきざんだり、皮をむいたりするのにピッタリの包丁です。 炭素鋼(錆びるハガネ)ですので、お手入れを怠ります… |
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源正守 白銀三層鋼 三徳型包丁
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ハイクロームステンレスの間に、高級和包丁に使われている日立『ヤスキ銀三鋼』を割り込んだ、【白銀三層鋼】三徳型包丁です。 肉・野菜・魚の切り身など、ご家庭用ではもっとも使いやすい万能型の包丁。 … |
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堺孝行パン切り波刃PC柄ブラック|家庭用包丁|包丁
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人気の堺孝行 パン切り抗菌PC柄が、リニューアル! 抗菌ハンドルもより使いやすい形状になりました! 切れ味抜群の刃は、モリブデンを含有した錆びにくいステンレス特殊鋼を使用。 独特のピッチで波刃加工がし… |
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青紙スーパー本割込ペティナイフ
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大人気の「青紙スーパー本割込」のペティナイフです。 刃渡り150mmと、ペティナイフとしてはやや長め。 鍔なし仕様でやや小さめの柄は、手にしっくり馴染み、果物の皮むき、細工など、細かい作業に最… |
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ミソノUX-10ペティナイフ150|洋包丁|包丁
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刃渡り150mm、やや長めのペティナイフです。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズがこの【UXlO】… |
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グランドシェフ 三徳型包丁|洋包丁|包丁
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家庭用では最も使い易い三徳型、お肉、野菜など万能に使える包丁です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎ… |
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グランドシェフ スライサー 240|洋包丁|包丁
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刃長240mmのスライサー(筋引き)、肉を切ったり、筋を切り取ったり、スライスするのに使われる包丁です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和… |
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グランドシェフ牛刀 210|洋包丁|包丁
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刃長210mm、ご家庭用ではやや大きめ、プロ用では使いやすいサイズの牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用からプロの方まで、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(… |
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