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スポーティーなデザインのレディース長袖ラッシュガードセパレート水着です。 サー… |
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堺孝行 特上 薄刃210|和包丁|包丁
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プロ用サイズ、刃長210mmの特上白二鋼薄刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
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堺孝行 特上 薄刃195|和包丁|包丁
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使いやすい刃長195mmの特上白二鋼薄刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また… |
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堺孝行 特上 薄刃180|和包丁|包丁
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ご家庭用や趣味の料理人にも使いやすい刃長180mmの特上白二鋼薄刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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正広作ステンレス柳刃270|和包丁|包丁
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刃長270mmプロ用サイズ、正広オリジナルステンレス鋼を使用した、錆びに強い柳刃包丁です。 刃物の町「関」市で、素晴らしい包丁を作り続けている「正広」 お肉屋さんなどの業務用包丁では、品質価格などが支… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
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刃長225mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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堺孝行 特上 柳刃270 左用|和包丁|包丁
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刃長270mm、プロ用サイズの柳刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
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堺石藤 V金1号牛刀300ピット仕上げ
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刃渡り300mm プロ用でも大きめのサイズの牛刀となります。 かたまりのお肉などをざっくり切るのにもぴったりです。 「V1シリーズ」は、素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆び… |
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正広別作 頭取(中)180 木柄|洋包丁|包丁
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頭取り(頭落とし)中サイズです。 独特の形が使いやすく、プロの食肉現場はもとより、ハンターが獲物のイノシシや鹿をさばく際、皮はぎ兼骨透きとして使用するなど、幅広い使い道が人気のある包丁です。 ★肉職人… |
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グランドシェフ サバキ(骨すき)東型|洋包丁|包丁
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刃長150mmのサバキ包丁(骨透き)、関東型です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎやすく、かつ錆び… |
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