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「カツオ漁船」の漁師たちが絶賛する本場の味わい!!! フジミツ岩商の「生かつお… |
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堺孝行 霞研水牛柄 出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったり! 白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120です。 使いやすくよく切れ、研ぎやすいので、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる… |
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サバキ包丁 西型 本職用
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牛、豚の解体に。鹿、猪にも使われます。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 155ミリ。さびます。本職用。 |
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サバキ包丁 東型 本職用
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牛、豚の解体に。鹿、猪にも使われます。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 150ミリ。さびます。本職用。 |
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青紙スーパー 本割込 三徳包丁 ツバ付
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当店で最も人気のある、家庭用万能包丁です。 三徳型ですので、肉・野菜・魚とご家庭でのほとんどの料理にお使い頂けます。 最高の鋼「青紙スーパー」を使っていますので、ぜひ研ぎ込んでお使い下さい。 … |
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la base 薄刃包丁 155ミリ
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料理研究家の有元葉子さんプロデュースの、キッチンウェア「la base(ラバーゼ)」シリーズから、機能性と美しさを備えた、こだわりの薄刃包丁をご紹介します。新潟燕三条「藤次郎」の包丁職人により、一丁一… |
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堺孝行 ダマスカス17層鎚目 牛刀210
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家庭用や、趣味の料理にやや大きめサイズの牛刀です。 お肉のかたまりを切り分けたり、キャベツを丸ごとざくざく切るにはこのくらいのサイズが便利ですね。 ※切れ味の良い薄刃造りですので、骨や冷凍食品… |
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ダマスカス17層鎚目『夕波』 牛刀210
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人気の「夕波」にマホガニー合板ハンドル仕様が登場しました! 家庭用や、趣味の料理にやや大きめサイズの牛刀です。 お肉のかたまりを切り分けたり、キャベツを丸ごとざくざく切るにはこのくらいのサイズ… |
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