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●当社製「アウターバレルピース(別売)」を使用しバレルレングスをお好みの長さに変… |
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堺孝行 特上 薄刃195|和包丁|包丁
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使いやすい刃長195mmの特上白二鋼薄刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また… |
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堺孝行 特上柳刃270
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刃長270mm、プロ用では最も人気のある柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
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錆びに強く切れ味のいい、ヤスキ銀三鋼を使った鎌形薄刃包丁225です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ… |
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堺孝行 和包丁 四季彩 光 霞研 柳刃300
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刃長300mm。 刀身に霞研の白鋼を使った、長めの柳刃包丁です。 【四季彩シリーズ】 柄と鞘に、漆器などに用いられる塗りを施した美しい包丁です。 ウレタン塗装を施すことにより、防水性に… |
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堺孝行 霞研水牛柄 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
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刃渡り225mmの鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用… |
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堺孝行 本霞研 出刃195|和包丁|包丁
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やや大きめ、刃長195mmの本霞研出刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
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堺孝行 特上 柳刃270 左用|和包丁|包丁
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刃長270mm、プロ用サイズの柳刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
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堺孝行 霞研 出刃210 左用|和包丁|包丁
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刃長210mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗い乾燥させて保管して下さい。 刃長210mm、刃:安来白三鋼 左利き用片刃|包丁・… |
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堺石藤 V金1号筋引240ピット仕上げ
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刃渡り240mm、使いやすいサイズの筋引包丁です。 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく切れ味の良い包丁です。 また、炭素を多く含んでいますので、研いだと… |
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グランドシェフ 洋出刃210|洋包丁|包丁
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刃長210mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにく… |
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