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☆気管切開や永久気管孔・甲状腺の摘出後の首をかわいくカバー♪ ☆首の術後の保護… |
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グランドシェフ牛刀 240
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刃長240mm、プロ用では使いやすいサイズの牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物… |
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一角朧 鞘付き 柳刃8寸(刺身包丁)【ダマスカス】
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一角 朧 oboro の柳刃(刺身包丁)。新開発!コバルト入り特殊積層鋼材【ダマスカス】を刀身に使用。実にHRC硬度で61±1を実現。朧(おぼろ)の銘の由来は「美しい刃紋がおぼろげに見える」ところから… |
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グランドシェフ 和筋引 240
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刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの和筋引です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)の人気洋包丁『グランドシェフ』… |
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堺孝行 青二鋼牛刀180
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家庭用や、趣味の料理に使いやすいサイズの牛刀です。 プロの方にも、小回りがきいて何かと便利なサイズです。 三徳型よりやや細身ですが、お肉、野菜、魚など万能に使えますので、一般的なご家庭の料理で… |
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グランドシェフSP 三徳型包丁|洋包丁|包丁
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刃長180mm、使いやすい三徳です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用では最も使いやすい三徳型です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の… |
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グランドシェフ SP サバキ(骨すき)東型
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刃長150mmのサバキ包丁(骨透き)東型(角型)です。 刀身には、 よく切れて錆びにくいステンレス系のポーラーウッデンホルム特殊鋼を使用。 研ぎやすくお手入れもしやすい包丁です。 本来、骨付… |
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グランドシェフSP 牛刀210
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刃長210mmの使いやすい牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用からプロの方まで、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られ… |
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三徳包丁標準サイズオール融合チタンタイプ
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刃先(165mm)のHLF処理に加えオール融合チタンタイプ, 包丁全体傷が付かず軽量、強靭、清潔。 HLF硬化処理包丁は、タングステン鋼、チタン鋼を、包丁刃先の内層にサンゼン独自の技術で融合硬化処理を… |
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堺孝行 霞研 出刃150 左用|和包丁|包丁
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刃長150mm、白鋼を使った普及品、使いやすいサイズの霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていま… |
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