|
|
|
|
スポーティーなデザインのレディース長袖ラッシュガードセパレート水着です。 サー… |
|
|
|
「源昭忠」青鋼DX相出刃165|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
水野鍛錬所の青鋼DX出刃165、片刃鋼付包丁の最高級品です。 刃渡り165mmの出刃は、大き過ぎず、小さ過ぎず、プロの方も一般の方にも使いやすいサイズです。 市販の鍛接剤を使わず、鉄の酸化被膜を砕いて… |
|
「源昭忠」青鋼DX柳刃210|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長210mm、刺身包丁の代表的な形です 刃元から切っ先までを使って、引き切ります。 素晴らしい切れ味で素材の細胞組織をつぶさず切り、切り口の美しさを誇ります。 市販の鍛接剤を使わず鉄の酸化被膜を砕い… |
|
堺孝行 本霞研 出刃195 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
やや大きめ、刃長195mmの本霞研出刃包丁左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕… |
|
堺孝行 本霞研 出刃135 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 この… |
|
グランドシェフ牛刀 270|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長270mm、やや大きめの牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所… |
|
PP−539 ケーキ.パン切りナイフ
|
|
|
|
|
|
|
PP−539 ケーキ.パン切りナイフのページ。珈琲・紅茶、ホームベーカリーを楽しむ製パン材料やお菓子づくりにかかせない製菓材料など、おうちでカフェを楽しむなら株式会社ワルツが運営する通販サイト【おう… |
|