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※サイズにより価格が変わる場合がございます。 EVENRIVER N… |
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堺孝行 青二鋼 鎌形薄刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、鋼に青二鋼を使った鎌形薄刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れ… |
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堺孝行青二鋼柳刃360|和包丁|包丁
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刃長360mm、鋼に青二鋼を使ったプロ用サイズ、かなり長めの柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステ… |
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堺孝行 飛燕 剣先柳刃 青二鋼鏡面270
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堺鍛冶士『土井逸夫』氏 渾身の剣先柳刃9寸270! 堺鍛冶士の伝統を受け継ぐ名工、土井逸夫氏が、安来青紙二号鋼を、丹念に鍛え上げた逸品。 斬新なフォルムをした剣先の刀身は、美しく鏡面仕上げされ… |
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堺孝行 青二鋼 出刃150 左用|和包丁|包丁
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刃渡り150mm、鋼に青二鋼を使った、使いやすいサイズの出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事に… |
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杉本 中華包丁OMS No.7|中華包丁|包丁
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杉本中華包丁を作る鍛冶職人の中でも、特に卓越した高度な技術を持ち、熟練した親方と呼ばれる一番職人が、その持てる技術を一心に傾注して、1丁ずつ丹念に火造り鍛錬して作り上げた逸品。 杉本の製品の中でも(と… |
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酔心INOX本焼 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用途に使いわけます。 (片刃です)… |
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酔心INOX本焼うす引包丁300|和包丁|包丁
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刃長300mm、柳刃包丁と、ふぐ引きの中間の厚み、重さで使いやすい刺身包丁です。 薄造りなどにご活用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無く、錆び… |
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酔心INOX本焼柳刃包丁300|和包丁|包丁
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刃長300mm、本来プロ用のサイズです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無く、錆びにも強いのでメンテナ… |
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酔心INOX本焼出刃包丁180|和包丁|包丁
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刃長180mm、魚や鳥を骨ごと叩き切ったり、捌いたりするのに使う出刃包丁。 180は、いろんな大きさに対応する、使いやすいサイズです。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研… |
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堺孝行 青二鋼出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
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堺孝行 青二鋼 柳刃210 左用|和包丁|包丁
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刃渡り210mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性… |
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