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大人シンプルな「クーラーボックス」なら、1年中出番があります。キンキンに冷えたド… |
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ブラスカラーがインテリアのアクセントに見えてもお洒落なプッシュピンとウォールフッ… |
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上品でアンティークな「BRASS ウォールピンフック」真鍮の深みのあるの光沢が魅… |
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オシャレすぎる!ボトル型のティッシュケースでスリムに常備インテリア好きさん必見!… |
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UVカット率99.9%以上の「かぶる日傘」で、アクティブな夏!熱中症対策には日傘… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 薄刃210|和包丁|包丁
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錆びに強く切れ味のいい、ヤスキ銀三鋼を使った薄刃包丁210です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げ… |
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堺孝行 本霞研 出刃240|和包丁|包丁
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かなり大きい刃長240mm、プロ用の本霞研出刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 剣型柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mm 本職用銀三綱剣型(切付)柳刃包丁です。 独特の形状をした「剣型柳刃」は、通常の柳刃包丁の、ワンサイズ上の物の先端を落として、厚みと重量を持たせた包丁で、腰があります。 【シェフ銀三鋼】… |
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堺孝行青二鋼柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mm、鋼に青二鋼を使った、プロ用サイズの柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加す… |
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「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃180|和包丁|包丁
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刃長180mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【水野鍛錬所】 … |
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「源昭忠」青鋼DX相出刃165|和包丁|包丁
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水野鍛錬所の青鋼DX出刃165、片刃鋼付包丁の最高級品です。 刃渡り165mmの出刃は、大き過ぎず、小さ過ぎず、プロの方も一般の方にも使いやすいサイズです。 市販の鍛接剤を使わず、鉄の酸化被膜を砕いて… |
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堺孝行 イノックス 柳刃300 左用|和包丁|包丁
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刃長300mm、プロ用長めのイノックス柳刃包丁、左利き用です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっ… |
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堺孝行 特上 柳刃300 左用|和包丁|包丁
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刃長300mm、プロ用サイズの柳刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
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堺孝行 本霞研 柳刃270 左用|和包丁|包丁
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プロ用で人気の刃長270mmの本霞研柳刃包丁左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、… |
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堺石藤 青鋼本割込 薄刃型包丁 ツバなし
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ツバなし、菜切りタイプの包丁です。 野菜を刻むのには、この形が一番使いやすいですね。 先がとがってるのは、ちょっと苦手、と言う方にもぜひどうぞ! ★この包丁の特長 刃物用の鋼と… |
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グランドシェフ 洋出刃270
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刃長270mm、厚みがあり大きめの洋出刃です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎやすく、かつ… |
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