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浅めのローライズショーツ。サテン調の光沢感、ストレッチ性の素材。|ボディコン -… |
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浅めのローライズショーツ。サテン調の光沢感、ストレッチ性の素材。|ボディコン -… |
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浅めのローライズショーツ。サテン調の光沢感、ストレッチ性の素材。|ボディコン -… |
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レザー調のチョーカーにゴールドチェーンのリードのついたSMチックで刺激的なアイテ… |
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メッシュ生地部分は取り外し可能の2通りに楽しめるランジェリー。バストオープンワイ… |
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艶感!光沢Wet素材。中央にシャーリング加工を施した食い込み加工。刺激的なショー… |
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堺孝行 霞研水牛柄 柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mmプロ用サイズの柳刃包丁です。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあた… |
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堺孝行 霞研出刃180|和包丁|包丁
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プロ用では標準サイズ、ご家庭用では大きめの出刃になります。 料理本などによっては、お薦めサイズとして紹介されているものもありますが、素人の方にはやや大きすぎる思います。 大きな魚を主に捌かれる方には、… |
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堺孝行 霞研出刃165|和包丁|包丁
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150よりは少し重いですが、こちらも家庭用では、ごく標準的なサイズです。 このくらいのサイズですと、ブリや新巻鮭なども、十分捌けます。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお… |
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堺孝行 霞研出刃135|和包丁|包丁
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やや小振りの出刃包丁です。 取り回しが楽で、アジやキスなどの小さめの魚を捌くのには、使いやすいサイズです。 あまり大きな包丁は苦手という方には最適です。 刃長135mm、全長265mm、鋼:安来白三鋼… |
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堺孝行 霞研出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったり! 白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120です。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っています… |
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堺孝行 霞研柳刃180|和包丁|包丁
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柳刃包丁としては、やや短めですが、その分取り回しが楽で、奥行きの短いキッチンなどでも使いやすいサイズになっています。 あまり大きな包丁は苦手という方には最適です。 刃長180mm、全長310mm、鋼:… |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃270|和包丁|包丁
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刃長270mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃210|和包丁|包丁
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刃長210mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺孝行 本霞研 薄刃240|和包丁|包丁
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プロ用サイズ、大きめ刃長240mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕… |
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堺孝行 本霞研 薄刃225|和包丁|包丁
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プロ用サイズ、やや大きめ刃長225mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると… |
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堺孝行 本霞研 薄刃210|和包丁|包丁
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プロ用サイズ、刃長210mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥… |
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堺孝行 本霞研 薄刃195|和包丁|包丁
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使いやすい刃長195mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石で… |
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堺孝行 本霞研 薄刃180|和包丁|包丁
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ご家庭用や趣味の料理人にも使いやすい刃長180mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このク… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃240|和包丁|包丁
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刃長240mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
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刃長225mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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刃長210mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃195|和包丁|包丁
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刃長195mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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堺孝行 本霞研 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
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刃長180mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
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