![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
■商品名:TAKEFU ソフトフィットブラ ■メーカー:ナファ生活研究所 ■カラ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 薄刃195|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
使いやすい刃長195mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石で… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 薄刃180|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ご家庭用や趣味の料理人にも使いやすい刃長180mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このク… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃240|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長240mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長225mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長210mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃195|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長195mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長180mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 出刃210|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
大きめ、刃長210mmの本霞研出刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石で研… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 出刃195|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
やや大きめ、刃長195mmの本霞研出刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 出刃135|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスに… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 出刃120|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
小魚をさばくのにぴったりの小出刃120mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 柳刃360|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
プロ用、最大サイズ刃長360mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 柳刃330|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
プロ用、長め刃長330mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 柳刃300|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
プロ用、やや長め刃長300mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 柳刃240|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
使いやすい刃長240mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石で… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 柳刃210|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ご家庭用や趣味の料理人には、最も使いやすい刃長210mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 … |
|