 |
 |
|
 |
大人シンプルな「クーラーボックス」なら、1年中出番があります。キンキンに冷えたド… |
 |
|
 |
ブラスカラーがインテリアのアクセントに見えてもお洒落なプッシュピンとウォールフッ… |
 |
|
 |
上品でアンティークな「BRASS ウォールピンフック」真鍮の深みのあるの光沢が魅… |
 |
|
 |
オシャレすぎる!ボトル型のティッシュケースでスリムに常備インテリア好きさん必見!… |
 |
|
 |
UVカット率99.9%以上の「かぶる日傘」で、アクティブな夏!熱中症対策には日傘… |
 |
|
 |
堺孝行 青二鋼出刃120|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長120mm、鋼に青二鋼を使った、小魚などをさばくのにぴったりの小出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを… |
 |
堺孝行 特上出刃225|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長225mm、大きめの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練の… |
 |
堺孝行 シェフ銀三鋼出刃180|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長180mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 プロの方に人気のサイズです。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1… |
 |
堺孝行 本霞研 薄刃210|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
プロ用サイズ、刃長210mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥… |
 |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
|