  | 
			 
			
			    | 
			 
				
				 | 
			 
			
				  | 
			 
			
				| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… | 
			 
			
				  | 
			 
			 
		 | 
	        
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              堺石藤 V金1号 筋引300ピット仕上げ
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 刃渡り300mm、最長の筋引包丁です。  お肉やハムの切り分けやスライスなどにどうぞ。    素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく切れ味の良い包丁です。  また、…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              堺孝行 霞研水牛柄 薄刃240|和包丁|包丁
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 刃渡り240mmの薄刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますの…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              堺孝行 霞研水牛柄 鎌形薄刃240|和包丁|包丁
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 刃渡り240mmの鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              堺孝行 霞研 柳刃180 左用|和包丁|包丁
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 刃長180mm、白鋼を使った小さめの霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はき…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              小出刃 安来鋼青紙 本職用
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 本職用。小魚調理用包丁。刃部 安来鋼青紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。さびます。水牛口柄使用。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
        
         
						
         
    
  |