 |
 |
|
 |
Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
 |
|
 |
ミソノUX-10筋引240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの筋引包丁です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛… |
 |
GROBAL パン切り包丁 220ミリ
|
|
 |
|
|
|
 |
1983年、新潟県燕市の「吉田金属工業株式会社」が、刀身から柄まで全てステンレス製の一体構造包丁「GLOBAL」シリーズを発表しました。切れ味は鋭く、切った後の刃離れの良い「刃付け」がされていますので… |
 |
GLOBAL G-5 菜切り包丁 180
|
|
 |
|
|
|
 |
GLOBAL G-5 オールステンレス菜切り包丁 180 オールステンレスだから、サビに強く長持ち! 刃長が180なので、大き目の野菜も一度でカットできる 楽しくお料理できる洗練されたデザイ… |
 |
堺孝行 青二鋼 黒打和牛刀210
|
|
 |
|
|
|
 |
鍛冶職人が、昔ながらの製法で造った手打ち青二鋼の黒打ち和牛刀210です。 やや大きめ7寸(刃渡り210mm)の刀身は両刃造りで、肉や魚をを切る、野菜を刻むなど、万能にお使い頂けます。 ※薄刃造… |
|