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2024年も たくさんのご利用 誠にありがとうございまし… |
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堺孝行 ダマスカス63層牛刀270|洋包丁|包丁
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幾層にもなったダマスカス模様が美しいダマスカス牛刀270mmです。 刃長270mmは、プロ用サイズ。 お肉のかたまりや、大きめの野菜などを刻むのにピッタリのサイズです。 【ダマスカス63層シリーズ】 … |
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堺孝行 ダマスカス63層牛刀240|洋包丁|包丁
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美しい63層ダマスカス牛刀240です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、青木刃物製作所のハイグレード洋包丁。 優美な63層のニッケルダマスカスの刀身は、刃芯にモリブデンバナジウム合金特殊… |
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堺孝行 青二鋼 牛刀270|洋包丁|包丁
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刃長270mm、プロ用サイズの牛刀です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味が持続致します。 錆びてもいいから、しっかり研げて、とにかくよく切れる包丁を! … |
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ミソノ440ペティナイフ150|洋包丁|包丁
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刃渡り150mm、やや長めで使いやすいペティナイフです。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカーの「ミソノ」の、錆に強くよく切れるプロ用洋包丁です。 【ミソノ440シ… |
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ミソノ440ペティナイフ130|洋包丁|包丁
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刃渡り130mm、長すぎず短すぎずとても使いやすいサイズのペティナイフです。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカーの「ミソノ」の、錆に強くよく切れるプロ用洋包丁です… |
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ミソノ440ペティナイフ120|洋包丁|包丁
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刃渡り120mm、やや短めで使いやすいペティナイフです。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカーの「ミソノ」の、錆に強くよく切れるプロ用洋包丁です。 【ミソノ440シ… |
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ミソノ440筋引270|洋包丁|包丁
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刃長270mmの筋引きです。 9寸(270)の筋引は、ホルモンや焼き肉用のお肉の 切り分けやスライスなどにも、よく使われます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカー… |
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ミソノ440筋引240|洋包丁|包丁
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刃渡り240mm、筋引きとしては最も使いやすく、よくでているサイズの包丁です。 文字通り、かたまり肉の筋を切り取ったり、切り身のスライスなどに使われます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関… |
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ミソノ440牛刀300|洋包丁|包丁
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刃渡り300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメ… |
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ミソノ440牛刀270|洋包丁|包丁
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刃渡り270mm、プロ用サイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカー… |
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ミソノ 440牛刀240|洋包丁|包丁
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刃渡り24cm、使いやすいサイズの牛刀です。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメーカーの「ミソノ」の、錆に強くよく切れるプロ用洋包丁です。 【ミソノ440シリーズ】は … |
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ミソノ440牛刀210|洋包丁|包丁
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刃渡り210mm、ご家庭用や趣味の料理人にはやや大きめサイズの牛刀です。 またプロの方には使いやすく1丁あると便利なサイズです。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使… |
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ミソノ440 牛刀180|洋包丁|包丁
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刃渡り18cmの使いやすい牛刀。 刃渡り180mmは、プロ用ではやや短めですが、一般的な家庭用には一番よく使われるサイズです。 普段の料理使いに便利な包丁。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県… |
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杉本 中華包丁OMS No.7|中華包丁|包丁
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杉本中華包丁を作る鍛冶職人の中でも、特に卓越した高度な技術を持ち、熟練した親方と呼ばれる一番職人が、その持てる技術を一心に傾注して、1丁ずつ丹念に火造り鍛錬して作り上げた逸品。 杉本の製品の中でも(と… |
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杉本中華包丁OMS No.6|中華包丁|包丁
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杉本中華包丁を作る鍛冶職人の中でも、特に卓越した高度な技術を持ち、熟練した親方と呼ばれる一番職人が、その持てる技術を一心に傾注して、1丁ずつ丹念に火造り鍛錬して作り上げた逸品。 杉本の製品の中でも(と… |
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