 |
 |
|
 |
物干し パイプ クロームメッキ クローゼット 横受 32 止/通 飾り棚・本棚な… |
 |
|
 |
物干し パイプ クローゼット クロームメッキ ソケット 32。 ステンレス 巻 … |
 |
|
 |
徹底的に「室内干し」を追求して誕生したホスクリーンスポット型SPC型と物干竿QL… |
 |
|
 |
城山超鋼 7寸出刃 黒檀柄
|
|
 |
|
|
|
 |
城山超鋼 V二層鋼 出刃包丁 7寸 HRC61-62です。 黒檀八角柄をつけて発送します。 さびないものです。|城山刃物製作所 |
 |
城山超鋼 V二層鋼 身卸 7寸
|
|
 |
|
|
|
 |
城山超鋼 V二層鋼 身卸7寸 HRC61-62です。 朴八角柄をつけて発送します。 さびないものです。|城山刃物製作所 |
 |
ミソノUX-10筋引240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの筋引包丁です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛… |
 |
堺孝行 シェフ銀三鋼 柳刃240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い柳刃包丁です。 ご家庭用ではやや長め、趣味の料理人やプロの方にとっては使いやすいサイズの柳刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日… |
 |
堺孝行 特上出刃180
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長180mm、趣味の料理やご家庭用ではやや大きめ、プロの方には人気のサイズの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使… |
 |
堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃135|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長135mm、やや小さめで使いやすいサイズ。 ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が… |
 |
堺孝行 本霞研 身卸出刃240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
|