|
|
|
|
【キャンペーン実施中!】 「電気せいろ」を使えば、蒸し料理だって“ほったらかし”… |
|
|
|
ミソノUX-10牛刀240|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り240mm、プロ用サイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 ※冷凍食品や骨など、かたい物は切らないで下さい。 ミソノは、名刀関の孫六… |
|
グランドシェフ カービングセット|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
グランドシェフのカービングナイフとフォークのセット。 よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにくい、プロ用洋包丁として多くのシェフに 愛用されているのが『グランドシェフ』シリーズのカービングセットです。 カ… |
|
ミソノ440牛刀300|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメ… |
|
堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃150
|
|
|
|
|
|
|
刃長150mm、切れ味がよくさびに強いヤスキ銀三鋼を使った出刃包丁です。 ご家庭用や釣魚料理、趣味の料理などでは最も使いやすいサイズ。 プロの方にも、取り回しやすくおすすめのサイズです。 … |
|
堺孝行 青二鋼洋出刃210
|
|
|
|
|
|
|
刃長210mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 厚みがあり、適度な重みがありますので、包丁の重みを利用して使います。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切… |
|
堺孝行 青二鋼牛刀300
|
|
|
|
|
|
|
刃長300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 お肉のかたまりなどを、切るのにピッタリの包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味が持続致します… |
|
堺孝行 イノックス 柳刃270 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長270mm、プロ用サイズのイノックス柳刃包丁、左利き用です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造にな… |
|
土佐打刃物 【火床】
|
|
|
|
|
|
|
「究極の土佐打刃物の製作」を志し、今までにない斬新なデザインと土佐の風土と文化を日本各地に伝えられるような究極の土佐打刃物を製作しています。 |
|