 |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
 |
|
 |
観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
 |
|
 |
2025年産の観音山せとかは販売中です! ご注文いただいた皆様にはご注文順に発… |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
ミソノUX-10牛刀270|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り270mm、プロ用サイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 ※冷凍食品や骨など、かたい物は切らないで下さい。 ミソノは、名刀関の孫六… |
 |
堺孝行 本霞研 薄刃225|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
プロ用サイズ、やや大きめ刃長225mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると… |
 |
堺孝行 本霞研 鎌形薄刃225|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長225mmの本霞研鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろ… |
 |
堺孝行 本霞研 柳刃330|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
プロ用、長め刃長330mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
 |
堺孝行 本霞研 出刃135 左用|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 この… |
 |
堺孝行 イノックス出刃210|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長210mm、やや大きめのイノックス出刃包丁です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっていますの… |
|