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100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
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青二鋼墨流し【浮雲】柳刃300|和包丁|包丁
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播州打ち刃物の産地、小野市の「島谷包丁工房」が鍛えた、青二鋼多層の美しい柳刃包丁、プロ用サイズ300mmです。 刃長300mm、本来プロ用のサイズです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。… |
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堺孝行 特上鏡面研 柳刃270|和包丁|包丁
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刃長270mm、プロ用サイズ、美しい白二鋼鏡面研ぎの柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切… |
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堺孝行 特上出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、最大サイズの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟… |
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堺孝行 特上出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、大きめの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練の… |
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堺孝行 特上出刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、大きめの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練の… |
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堺孝行 特上出刃135|和包丁|包丁
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刃長135mm、小さめで取り回しやすい特上白二鋼 出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹念に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包… |
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堺孝行 特上出刃120|和包丁|包丁
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刃長120mm、小さめで小魚などをさばくのに便利な特上白二鋼 出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に… |
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堺孝行 特上白二鋼 柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mm、プロ用の柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練の… |
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堺孝行 特上 白二鋼 柳刃210|和包丁|包丁
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刃長210mmの柳刃包丁です。 210mmは、プロの方には短めですが、ご家庭用や趣味の料理、あるいは釣り魚調理などでは、 取り回しやすく最も使いやすいサイズとなります。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃225|和包丁|包丁
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刃長225mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃180|和包丁|包丁
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刃長180mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 プロの方に人気のサイズです。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1… |
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