 |
 |
|
 |
物干し パイプ クロームメッキ クローゼット 横受 32 止/通 飾り棚・本棚な… |
 |
|
 |
物干し パイプ クローゼット クロームメッキ ソケット 32。 ステンレス 巻 … |
 |
|
 |
徹底的に「室内干し」を追求して誕生したホスクリーンスポット型SPC型と物干竿QL… |
 |
|
 |
酔心INOX本焼うす引包丁330|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長330mm、柳刃包丁と、ふぐ引きの中間の厚み、重さで使いやすい刺身包丁です。 薄造りなどにご活用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無く、錆び… |
 |
堺孝行 青二鋼出刃210|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長210mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
 |
「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃225|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長225mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【水野鍛錬所】 … |
 |
「源昭忠」本鍛錬 相出刃195|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長195mm、プロ用サイズの出刃包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野正範氏は、 桜井正幸、森田正道、両師に鍛刀技術を学び、有名な奈良の「… |
 |
堺孝行 青二鋼 出刃180 左用|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り180mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼… |
|