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ぺたんこバレエシューズ やわらかソールで反り返りが良いから足馴染みが良くとっても… |
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定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のショートブーツ や… |
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エレガントな装いと、日常の快適さとスタイルを兼ね備えた一足です。 1cmのローヒ… |
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定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のロングブーツ やわ… |
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堺孝行 青二鋼筋引9寸 270mm
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刃渡り270mm、やや長めの筋引包丁です。 9寸(270)の筋引は、ホルモンや焼き肉用のお肉の 切り分けやスライスなどにも、よく使われます。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほど… |
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堺孝行 青二鋼筋引8寸 240mm
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刃渡り240mm、使いやすいサイズの筋引包丁です。 肉から筋を切り取ったり、スライスをするのに使う細身の包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ… |
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堺孝行 青二鋼 サバキ東型150
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鋼に青二鋼を使った、刃長150mmのサバキ包丁です。 枝肉(骨付きの肉)から、骨と肉を切り離すのに使う包丁ですが、小型で使いやすく、いろんな用途で使われています。 炭素鋼の最高峰!切れ味抜… |
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堺孝行 青二鋼 ペティナイフ150
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刃長150mm、やや長めの使いやすいペティナイフです。 炭素鋼の最高峰!切れ味抜群のヤスキ「青二鋼」(あおにこう)を使用しています。 研ぎ込めば研ぐほどに切れ味が増し、大変鋭い切れ味が長持ちす… |
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堺孝行 青二鋼 ペティナイフ120
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刃長120mm、やや短めですが、その分取り回しが楽で、使いやすいペティナイフです。 炭素鋼の最高峰!切れ味抜群のヤスキ「青二鋼」(あおにこう)を使用しています。 研ぎ込めば研ぐほどに切れ味が増… |
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堺孝行 青二鋼洋出刃24cm
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刃長240mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 厚みがあり、適度な重みがありますので、包丁の重みを利用して使います。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切… |
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堺孝行 青二鋼洋出刃210
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刃長210mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 厚みがあり、適度な重みがありますので、包丁の重みを利用して使います。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切… |
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堺孝行 青二鋼牛刀300
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刃長300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 お肉のかたまりなどを、切るのにピッタリの包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味が持続致します… |
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堺孝行 青二鋼牛刀240
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刃長240mm、プロ用で使いやすいサイズの牛刀です。 肉や魚をを切る、野菜を刻む、パンをスライスするなど、万能にお使い頂けます。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによ… |
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堺孝行 青二鋼牛刀210
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刃長210mm、やや大きめですが、ご家庭用にもお使い頂けるサイズ。 プロの方にも、使いやすいサイズの牛刀です。 肉や魚をを切る、野菜を刻む、パンをスライスするなど、万能にお使い頂けます。 … |
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堺孝行 青二鋼牛刀180
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家庭用や、趣味の料理に使いやすいサイズの牛刀です。 プロの方にも、小回りがきいて何かと便利なサイズです。 三徳型よりやや細身ですが、お肉、野菜、魚など万能に使えますので、一般的なご家庭の料理で… |
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堺孝行 青二鋼 三徳包丁
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お肉・野菜・魚の切り身など、ご家庭では万能に使える三徳型です。 刃長約180mmは家庭用包丁では最も使い易いサイズです。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらし… |
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ダマスカス銀三鋼割込 和三徳包丁180
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錆びに強い『銀三鋼』を鍛造「山塚尚剛」が鍛えたダマスカス三徳包丁180です。 かなり早い時期から錆びに強く、鋼に優るとも劣らない切れ味を持つ、ステンレス特殊鋼である『銀三鋼』を使用した包… |
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