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クレッププロテクト CREP PROTECT 正規品 シューケア CREP PR… |
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青鋼本割込牛刀型包丁
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三徳より少し細身で刃渡りの長い牛刀型、どちらかというとお肉向きですが、もちろん万能包丁としてお使い頂けます。 ★切れ味抜群のおすすめ包丁! 包丁用の鋼としては最高級の「青1号鋼」を使用… |
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堺石藤 青鋼本割込 三徳包丁 ツバ付
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肉・野菜・魚の切り身など、ご家庭用ではもっとも使いやすい万能型の三徳包丁です。 包丁用の鋼としては最高級の「青1号鋼」を使用していますので、ものすごく良く切れます。 ステンレスとステンレスの間… |
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「源昭忠」本鍛錬和牛刀300|和包丁|包丁
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刃長300mm、打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた和式牛刀です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水… |
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杉本 中華包丁OMS No.7|中華包丁|包丁
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杉本中華包丁を作る鍛冶職人の中でも、特に卓越した高度な技術を持ち、熟練した親方と呼ばれる一番職人が、その持てる技術を一心に傾注して、1丁ずつ丹念に火造り鍛錬して作り上げた逸品。 杉本の製品の中でも(と… |
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家庭用庖丁の柄
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和庖丁の柄 家庭用庖丁の種類により柄が変わってきますので、種類と刃渡りをお知らせ下さい。(例 菜切り庖丁用、出刃庖丁用、刺身庖丁用)写真は4本掲載されてますが、1本の価格です。 |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 柳刃360|和包丁|包丁
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刃長360mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強いプロ用の柳刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ… |
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酔心INOX本焼 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用途に使いわけます。 (片刃です)… |
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酔心INOX本焼柳刃包丁300|和包丁|包丁
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刃長300mm、本来プロ用のサイズです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂いなどが残らないので衛生的。 研いだ際の鉄臭さも無く、錆びにも強いのでメンテナ… |
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堺孝行 青二鋼 出刃195 左用|和包丁|包丁
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刃渡り195mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼… |
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