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取扱店舗 スイートロード銀座店 TEL:03-6228-5563 ご注文から… |
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皮はぎ包丁 大
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猪、鹿の皮はぎ用包丁。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 155ミリ。全長 270ミリ。さびます。 |
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皮はぎ包丁 小
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猪、鹿の皮はぎ用包丁。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 85ミリ。全長 205ミリ。さびます。 |
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柳刃包丁 九寸 銀三ステンレス鋼
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刺身用包丁 本職用サイズです。刃部 銀三ステンレス鋼。刃渡り 260ミリ。全長 410ミリ。さびにくいです。お手入れが楽です。 |
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柳刃包丁 八寸 銀三ステンレス鋼
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刺身用包丁 家庭用より少し長いサイズです。刃部 銀三ステンレス鋼。刃渡り 230ミリ。全長 375ミリ。さびにくいです。お手入れが楽です。 |
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菜切り包丁 粉末ハイス鋼
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野菜の調理用包丁。刃の巾は広く千切り等に向いています。刃部 粉末ハイス鋼。刃渡り 165ミリ。全長 310ミリ。さびにくいです。 又柔らかい軟ステンレスの間に粉末ハイス鋼をはさみこんであるので研ぎやす… |
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菜切り包丁 黒打 安来鋼青紙
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野菜の調理用包丁。刃の巾が広く千切りに最適。刃部 安来鋼青紙。刃渡り 180ミリ。全長 325ミリ。さびます。 菜切り包丁黒打並の上級品。 |
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小出刃 安来鋼青紙 本職用
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本職用。小魚調理用包丁。刃部 安来鋼青紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。さびます。水牛口柄使用。 |
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