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▼ タップして商品コメントを読む定番のボーダートップス、今回こだわったのは袖周り… |
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堺孝行 霞研水牛柄 出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったり! 白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120です。 使いやすくよく切れ、研ぎやすいので、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる… |
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堺孝行 霞研水牛柄 柳刃180|和包丁|包丁
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柳刃包丁としては、やや短めですが、その分取り回しが楽で、奥行きの短いキッチンなどでも使いやすいサイズになっています。 あまり大きな包丁は苦手という方には最適です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使… |
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堺孝行 霞研出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったり! 白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120です。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っています… |
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堺孝行 本霞研 出刃165|和包丁|包丁
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小さめの魚から大きめの物まで、ご家庭用や趣味の料理、そしてプロの方までとても使いやすいサイズの本霞研出刃165mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛… |
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堺孝行 本霞研 出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったりの小出刃120mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥石… |
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堺孝行 霞研 出刃150 左用|和包丁|包丁
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刃長150mm、白鋼を使った普及品、使いやすいサイズの霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていま… |
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堺石藤 V金1号ペティ150ピット仕上げ
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刃渡り150mm、やや長めですがその分幅広くお使い頂けるペティナイフです。 【V1シリーズ】は 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく切れ味の良い包丁で… |
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堺石藤 V金1号牛刀270ピット仕上げ
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プロ用サイズの牛刀です。 刃渡り270mmの牛刀は、お肉の調理などの現場では、最もよく使われているサイズです。 「V1シリーズ」は、素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く… |
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