|
|
|
|
商品説明 ふわっとモコモコあったかパンツ 1970年代、アメリカで”ス… |
|
|
|
柳刃包丁 両刃 尺
|
|
|
|
|
|
|
両刃の尺の柳刃包丁です。 錆びるものです。 柄をつけて発送します。|城山刃物製作所 |
|
皮はぎ包丁 中 特上
|
|
|
|
|
|
|
猪、鹿の皮はぎ用包丁。 特上刃部 総鋼安来鋼白紙。刃渡り 130ミリ。全長 243ミリ。さびます。 |
|
一角別作 出刃包丁5寸 150mm
|
|
|
|
|
|
|
ステンレス鋼材使用の出刃包丁。錆びにくいため海の魚でも気軽に捌け、ハガネの包丁よりお手入れは簡単にすみます。柄は白木に比べ丈夫な黒合板丸柄をつけました。魚を捌くのに最適です。刀身に厚みがあり力を入れて… |
|
隆久 洋出刃 鋼 ツバ無し 尺 300mm
|
|
|
|
|
|
|
鋼の洋出刃です。 柄はローズですのでよく手になじみます。 幅 約6cm 厚 約4mm 厚みが少し薄めですのであまり太い骨を切らない方や、魚をおろしやすいと思います。 オススメです|城山刃… |
|
そば次郎作 手作りそば切包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
日本製 ●商品サイズ:約260×105×27mm(刃渡り:約240mm)●商品重量:約370g●材質:刀身/モリブデンバナジウム鋼、取手/朴木(藤づる巻)家庭での使い易さを考慮して設計されたそば切り… |
|
光月作 共柄ダマスカス包丁 牛刀 180mm|包丁
|
|
|
|
|
|
|
63層ダマスカス鋼。МOーVスチールを18−8ステンレススチールで はさんでいます。 牛刀 180mm 本研刃造り・・・プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを 容易にするため、水砥の荒砥・中… |
|