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うねうねデザインがお洒落なフォトフレーム。置き型スタイルです。 まるで海外のイ… |
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出刃包丁五寸 並
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魚用包丁。一般家庭用のサイズです。刃部 安来鋼。刃渡り 155ミリ。全長 290ミリ。さびます。 |
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合出刃(舟行)包丁 安来鋼白紙 六寸
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出刃包丁より刃が薄くできてます。三枚卸と刺身包丁の代わりに使われます。漁師さんが舟の上で魚を調理していたことから舟行(ふなゆき)包丁とも呼ばれています。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 170ミリ。全長 31… |
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合出刃(舟行)包丁 安来鋼白紙 五寸
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出刃包丁より刃が薄くできてます。三枚卸と刺身包丁の代わりに使われます。漁師さんが舟の上で魚を調理していたことから舟行(ふなゆき)包丁とも呼ばれています。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 135ミリ。全長 27… |
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合出刃(舟行)包丁 並 五寸
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出刃包丁より刃が薄くできてます。三枚卸と刺身包丁の代わりに使われます。漁師さんが舟の上で魚を調理していたことから舟行(ふなゆき)包丁とも呼ばれています。刃部 安来鋼。刃渡り 140ミリ。全長 275ミ… |
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柳刃包丁 八寸 安来鋼白紙
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刺身用包丁 家庭用のサイズよりすこし長いです。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 235ミリ。全長 380ミリ。さびます。 水牛口柄使用。1ランク上の商品です。 |
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柳刃包丁 七寸 並
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刺身用包丁 家庭用のサイズです。刃部 安来鋼。刃渡り 210ミリ。全長 345ミリ。さびます。 |
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薄刃包丁 みがき
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野菜の調理用包丁。刃の巾は菜切り包丁より狭いです。桂剥きは菜切りより向いています。刃部 安来鋼。刃渡り 165ミリ。全長 315ミリ。さびます。 |
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ゴールドステンレス鋼マホガニー柄文化包丁
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肉、野菜等の調理用包丁。牛刀より巾が広く刻みやすいです。ゴールド黒文化包丁より少し重く口金が付いています。刃部ゴールドステンレス鋼。刃渡り 170ミリ。全長 290ミリ。さびにくいです。又軟ステンレス… |
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本職用 貝裂き包丁 安来鋼青紙
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本職用最上級品。鮎、キス等の小魚の調理に。刃部 安来鋼青紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。全体にさびます。水牛口金柄使用。 |
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本職用 貝裂き包丁 安来鋼白紙
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本職用。鮎、キス等の小魚の調理に。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。全体にさびます。水牛口金柄使用。 |
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小出刃 安来鋼青紙 本職用
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本職用。小魚調理用包丁。刃部 安来鋼青紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。さびます。水牛口柄使用。 |
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小出刃 安来鋼白紙
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本職用。小魚調理用包丁。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。さびます。水牛口柄使用。 |
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小出刃包丁 並
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小魚の調理用包丁。刃部 安来鋼。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。さびます。 |
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隆久 洋出刃 鋼 ツバ無し 尺 300mm
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鋼の洋出刃です。 柄はローズですのでよく手になじみます。 幅 約6cm 厚 約4mm 厚みが少し薄めですのであまり太い骨を切らない方や、魚をおろしやすいと思います。 オススメです|城山刃… |
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