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コンパクトに折りたためる「ポケッタブルトートバッグ」 TONYstyleオ… |
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堺孝行 青二鋼牛刀300
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刃長300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 お肉のかたまりなどを、切るのにピッタリの包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ味が持続致します… |
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堺孝行 青二鋼洋出刃210
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刃長210mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 厚みがあり、適度な重みがありますので、包丁の重みを利用して使います。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃150
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刃長150mm、切れ味がよくさびに強いヤスキ銀三鋼を使った出刃包丁です。 ご家庭用や釣魚料理、趣味の料理などでは最も使いやすいサイズ。 プロの方にも、取り回しやすくおすすめのサイズです。 … |
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ミソノ440牛刀300|洋包丁|包丁
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刃渡り300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメ… |
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グランドシェフ カービングセット|洋包丁|包丁
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グランドシェフのカービングナイフとフォークのセット。 よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにくい、プロ用洋包丁として多くのシェフに 愛用されているのが『グランドシェフ』シリーズのカービングセットです。 カ… |
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ミソノUX-10牛刀240|洋包丁|包丁
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刃渡り240mm、プロ用サイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 ※冷凍食品や骨など、かたい物は切らないで下さい。 ミソノは、名刀関の孫六… |
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堺孝行 霞研水牛柄 出刃225|和包丁|包丁
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かなり大きめの出刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますので、… |
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堺孝行 特上白二鋼 柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mm、プロ用の柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練の… |
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堺孝行 特上 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、プロ用の特上白二鋼 鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃… |
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堺孝行 特上 薄刃210|和包丁|包丁
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プロ用サイズ、刃長210mmの特上白二鋼薄刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
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