![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
NOVEMBER RAIN-THE FIRST- ブランドの垣根を超えたS… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
■商品仕様 ・ダーツライブカード×1 (LIVE EFFECT・ダーツライブ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
■商品仕様 ・ダーツライブカード×1 (LIVE EFFECT・ダーツライブ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
■商品仕様 ・ダーツライブカード×1 (LIVE EFFECT・ダーツライブ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 霞研 柳刃270 左用|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長270mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 霞研 柳刃240 左用|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長240mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 霞研 柳刃210 左用|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長210mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 霞研 柳刃180 左用|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長180mm、白鋼を使った小さめの霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はき… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 特上柳刃270
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長270mm、プロ用では最も人気のある柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる… |
![””](/images/spacer.gif) |
GLOBAL G-5 菜切り包丁 180
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
GLOBAL G-5 オールステンレス菜切り包丁 180 オールステンレスだから、サビに強く長持ち! 刃長が180なので、大き目の野菜も一度でカットできる 楽しくお料理できる洗練されたデザイ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 青二鋼 黒打菜切170
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
昔ながらの、切れ味の良い青二鋼の黒打ち菜切り包丁です。 両刃造りで、幅広の形はその名の通り野菜をきざんだり、皮をむいたりするのにピッタリの包丁です。 堺の熟練職人が青二鋼を丹念に鍛えた菜切り包… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 青二鋼 黒打和三徳
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
職人が昔ながらの技で鍛えた、切れ味の良い青二鋼の黒打ち三徳包丁です。 三徳型は、日々のご家庭の料理や趣味の料理に最も使いやすい形の包丁です。 牛刀よりやや幅広で、お肉、野菜、魚など万能に使えま… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 青二鋼 黒打和牛刀240
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
鍛冶職人が、昔ながらの製法で造った手打ち青二鋼の黒打ち和牛刀240です。 やや大きめ8寸(刃渡り240mm)の刀身は両刃造りで、肉や魚をを切る、野菜を刻むなど、万能にお使い頂けます。 ※薄刃造… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 青二鋼 黒打和牛刀210
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
鍛冶職人が、昔ながらの製法で造った手打ち青二鋼の黒打ち和牛刀210です。 やや大きめ7寸(刃渡り210mm)の刀身は両刃造りで、肉や魚をを切る、野菜を刻むなど、万能にお使い頂けます。 ※薄刃造… |
![””](/images/spacer.gif) |
青紙スーパー割込黒鎚目 剣型三徳160
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長160mm、独特の形が魅力の剣型三徳 両刃です。 ステンレスの間に青紙スーパー鋼を割込み薄く研ぎ上げていますので、ものすごくよく切れます。 刃長160mm、約135gと、とても取り回しやす… |
|