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商品説明 ふわっとモコモコあったかパンツ 1970年代、アメリカで”ス… |
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堺孝行 特上出刃150|和包丁|包丁
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刃長150mm、取り回しやすく幅広くお使い頂けるサイズの出刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良… |
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堺孝行 霞研水牛柄 鎌形薄刃180|和包丁|包丁
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刃渡り180mmの鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用… |
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堺孝行 霞研水牛柄 出刃195|和包丁|包丁
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やや大きめの出刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますので、使… |
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堺孝行 霞研水牛柄 柳刃360|和包丁|包丁
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刃長360mm、かなり長めでプロ用サイズの柳刃包丁です。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます… |
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堺孝行 霞研出刃165|和包丁|包丁
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150よりは少し重いですが、こちらも家庭用では、ごく標準的なサイズです。 このくらいのサイズですと、ブリや新巻鮭なども、十分捌けます。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお… |
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堺孝行 霞研出刃135|和包丁|包丁
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やや小振りの出刃包丁です。 取り回しが楽で、アジやキスなどの小さめの魚を捌くのには、使いやすいサイズです。 あまり大きな包丁は苦手という方には最適です。 刃長135mm、全長265mm、鋼:安来白三鋼… |
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堺孝行 霞研出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったり! 白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120です。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っています… |
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堺孝行 霞研柳刃180|和包丁|包丁
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柳刃包丁としては、やや短めですが、その分取り回しが楽で、奥行きの短いキッチンなどでも使いやすいサイズになっています。 あまり大きな包丁は苦手という方には最適です。 刃長180mm、全長310mm、鋼:… |
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堺孝行 イノックス出刃120|和包丁|包丁
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小魚をさばくのに便利な、小出刃120。 錆に強く切れ味のいい、モリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっていますので、研ぎやすく、切れ味もいいです。 刃長… |
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堺孝行イノックス柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mm、プロ用サイズでも長めの柳刃包丁です。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモリブデン特殊鋼を使った包丁です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっていますの… |
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