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スタンドカラーのベーシックなシャツワンピース。両裾に15cmのスリットが入り、後… |
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正広別作 皮はぎ 木柄|洋包丁|包丁
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皮はぎ専用の包丁です。 絶妙のアールが付いた刃が、作業性をアップ致します。 ★肉職人御用達!【正広別作】シリーズ。 高品質でお手頃価格の包丁は、全国のお肉屋さん、焼肉店からハンターまで、お肉に携わる全… |
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正広別作 頭取(中)180 木柄|洋包丁|包丁
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頭取り(頭落とし)中サイズです。 独特の形が使いやすく、プロの食肉現場はもとより、ハンターが獲物のイノシシや鹿をさばく際、皮はぎ兼骨透きとして使用するなど、幅広い使い道が人気のある包丁です。 ★肉職人… |
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本職用 貝裂き包丁 安来鋼白紙
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本職用。鮎、キス等の小魚の調理に。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 110ミリ。全長 230ミリ。全体にさびます。水牛口金柄使用。 |
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菜切り包丁 黒打 安来鋼青紙
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野菜の調理用包丁。刃の巾が広く千切りに最適。刃部 安来鋼青紙。刃渡り 180ミリ。全長 325ミリ。さびます。 菜切り包丁黒打並の上級品。 |
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