|
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
豊之誉「紫檀」小出刃(右用)105mm【鞘】
|
|
|
|
|
|
|
豊之誉シリーズの中で最も使いやすく、お求め安い「紫檀」は、家庭用和包丁の条件1.さびない2.切れ味がよい3.研ぎやすい、全てを兼ねそなえています。紫檀の柄は1本1本風合いが異なります。 |
|
台所育児 包丁(小)カバー付き
|
|
|
|
|
|
|
誰でもしっかりと握れるストレートハンドルで重心が刃の方にあるので、小さなお子さまでも扱いやすいです。3才以下にはこちらがおすすめ。 |
|
野菜皮むき包丁 安来鋼白紙 本職用
|
|
|
|
|
|
|
八百屋さんがじゃがいもなどの野菜の皮むきに使います。使いやすさから一般家庭ではペティナイフ代わりに使われます。刃部 安来鋼白紙。刃渡り 95ミリ。全長 215ミリ。さびます。両刃。本職用。 |
|
桐の本体と桐の立ちの小間板
|
|
|
|
|
|
|
手打ち蕎麦の必需品 手打ち蕎麦を細く切りたい方に最適 桐の本体と桐の立ちの小間板です。軽量で滑りの良い桐材を使用。小間板の全長を長めに設計しましたので、最後まで角度が変わらずきれいに手打ち蕎麦を切るこ… |
|
荒砥石#220
|
|
|
|
|
|
|
荒砥石#220 ダマスカス鋼VG10の最初の刃付けに適した砥石です。 水に入れ泡が出なくなるまで浸してから使用してください。|マルサ研磨巧業ショッピングサイト |
|