![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
★反復練習に最適!安値を実現した100%人毛のカットウィッグ 商品名:カッ… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行イノックス出刃165|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
使いやすいサイズのイノックス出刃165です。 このくらいのサイズですと小さめの魚から、わりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂けます。 イノックス和包丁シリーズは、錆に強く切れ味のいいモ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 青二鋼筋引8寸 240mm
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃渡り240mm、使いやすいサイズの筋引包丁です。 肉から筋を切り取ったり、スライスをするのに使う細身の包丁です。 青二鋼の総鋼(そうはがね)製ですので、研ぎ込むほどによく切れ、すばらしい切れ… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 本霞研 出刃180|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
ご家庭用や趣味の料理ではやや大きめ、プロ用では使いやすいサイズの本霞研出刃180mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く… |
![””](/images/spacer.gif) |
美濃 英一作 青紙牛刀240mm
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
安来鋼(やすきこう)最高峰『青紙(あおがみ)』を使用した、青紙シリーズ牛刀240mm 青紙は耐摩耗性が優れ、切れ味が長持ちをし、硬度が高いので切れ味は最高です! 長年にわたり私が選び抜いた最高の青紙。… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 イノックス 柳刃210 左用
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長210mm、ご家庭用や趣味の料理には使いやすいサイズのイノックス柳刃包丁、左利き用です。 プロの方にはやや短めですが、その分取り回しが楽で、1本あると便利なサイズです。 イノックス和包丁シ… |
|