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ゆったりとしたレイヤード風半袖Tシャツです。 ミッドレングス丈のシャツをレイヤ… |
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一角別作 出刃包丁6寸 180mm
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ステンレス鋼材使用の出刃包丁。錆びにくいため海の魚でも気軽に捌け、ハガネの包丁よりお手入れは簡単にすみます。柄は白木に比べ丈夫な黒合板丸柄をつけました。魚を捌くのに最適です。刀身に厚みがあり力を入れて… |
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堺孝行 和包丁 四季彩 金茶 霞研 柳刃210
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刃長210mm。 刀身に霞研の白鋼を使った、やや短めで使いやすいサイズの柳刃包丁です。 【四季彩シリーズ】 柄と鞘に、漆器などに用いられる塗りを施した美しい包丁です。 ウレタン塗装を施… |
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正広作 ステンレス柳刃200|和包丁|包丁
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刃長200mm、正広オリジナルステンレス鋼を使用した、錆びに強い柳刃包丁です。 刃物の町「関」市で、素晴らしい包丁を作り続けている「正広」 お肉屋さんなどの業務用包丁では、品質価格などが支持され多くの… |
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堺孝行 霞研水牛柄 薄刃240|和包丁|包丁
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刃渡り240mmの薄刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を使っていますの… |
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堺孝行 霞研柳刃210
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人気の霞研(かすみとぎ)柳刃210です。 ご家庭用の刺身包丁では、一番使いやすいサイズ。 このくらいの長さがあれば、まず問題なくお使い頂けます。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、… |
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堺孝行 イノックス モリブデン鋼 出刃180
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刃長180mm、家庭用や趣味の料理人にはやや大きめ、プロ用では使いやすいサイズのイノックス出刃包丁です。 このくらいのサイズですとわりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂けます。 … |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃240|和包丁|包丁
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刃長240mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺孝行 青二鋼 薄刃包丁195|和包丁|包丁
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刃長195mm、鋼に青二鋼を使った薄刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した、堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼… |
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堺孝行 青二鋼出刃135|和包丁|包丁
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刃長135mm、鋼に青二鋼を使った、やや小さめで使いやすい出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事… |
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堺孝行 イノックス 出刃150 左用|和包丁|包丁
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家庭用では最も使いやすいサイズのイノックス出刃150左利き用です。 もちろん、プロの方にもおすすめです。 このくらいのサイズですと小さめの魚から、わりと大きめの物や、カニなどをさばくのにも十分お使い頂… |
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堺孝行 本霞研 出刃120 左用|和包丁|包丁
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小魚をさばくのにぴったりの小出刃120mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕… |
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堺孝行 霞研 出刃195 左用|和包丁|包丁
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刃長195mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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