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国産テールをやわか〜く煮込んでほぐし、上品なコクのあるスープに仕上げました。 ■… |
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堺孝行 霞研 出刃135 左用|和包丁|包丁
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刃長135mm、白鋼を使った普及品、やや小さめで使いやすいサイズの霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を… |
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堺孝行 霞研 出刃120 左用|和包丁|包丁
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白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120左利き用です。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれい… |
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堺孝行 霞研 柳刃360 左用|和包丁|包丁
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刃長360mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺孝行 霞研 柳刃330 左用|和包丁|包丁
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刃長330mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺孝行 霞研 柳刃300 左用|和包丁|包丁
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刃長300mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺孝行 霞研 柳刃270 左用|和包丁|包丁
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刃長270mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺孝行 霞研 柳刃240 左用|和包丁|包丁
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刃長240mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
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堺孝行 霞研 柳刃210 左用|和包丁|包丁
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刃長210mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
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堺孝行 霞研 柳刃180 左用|和包丁|包丁
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刃長180mm、白鋼を使った小さめの霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はき… |
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堺孝行 特上柳刃270
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刃長270mm、プロ用では最も人気のある柳刃包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる… |
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GLOBAL G-5 菜切り包丁 180
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GLOBAL G-5 オールステンレス菜切り包丁 180 オールステンレスだから、サビに強く長持ち! 刃長が180なので、大き目の野菜も一度でカットできる 楽しくお料理できる洗練されたデザイ… |
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堺孝行 青二鋼 黒打菜切170
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昔ながらの、切れ味の良い青二鋼の黒打ち菜切り包丁です。 両刃造りで、幅広の形はその名の通り野菜をきざんだり、皮をむいたりするのにピッタリの包丁です。 堺の熟練職人が青二鋼を丹念に鍛えた菜切り包… |
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堺孝行 青二鋼 黒打和三徳
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職人が昔ながらの技で鍛えた、切れ味の良い青二鋼の黒打ち三徳包丁です。 三徳型は、日々のご家庭の料理や趣味の料理に最も使いやすい形の包丁です。 牛刀よりやや幅広で、お肉、野菜、魚など万能に使えま… |
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