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ゆったりとしたレイヤード風半袖Tシャツです。 ミッドレングス丈のシャツをレイヤ… |
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堺孝行 霞研水牛柄 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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刃渡り210mmの鎌形薄刃包丁です。 鎌形薄刃は野菜にはかかせない、関西型の薄刃包丁です。 切っ先で飾り切り、中央部分で、桂むきや、けんなどの細工、刃元でくりぬいたりと、 刃先から刃元までいろいろな用… |
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堺孝行 本霞研 柳刃180
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やや短め、使いやすい刃長180mmの本霞研柳刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラ… |
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堺孝行 霞研 出刃165 左用|和包丁|包丁
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刃長165mm、白鋼を使った普及品、使いやすいサイズの霞研(かすみとぎ)出刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていま… |
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堺孝行 霞研 柳刃270 左用|和包丁|包丁
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刃長270mm、白鋼を使った霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれいに洗… |
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堺石藤 V金1号筋引270ピット仕上げ
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刃渡り270mm、やや長めの筋引包丁です。 9寸(270)の筋引は、ホルモンや焼き肉用のお肉の 切り分けやスライスなどにも、よく使われます。 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、… |
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ミソノUX-10筋引240|洋包丁|包丁
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刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの筋引包丁です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛… |
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グランドシェフ 洋出刃210|洋包丁|包丁
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刃長210mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにく… |
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グランドシェフSP牛刀 240|洋包丁|包丁
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刃長240mmの使いやすい牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、幅広くお使い頂けます。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の… |
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刀舟技研 粉末ハイス鋼 三徳 180mm
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「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
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まな板用馬
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寸法 350×高さ100ミリ|お好み焼き道具のツヤマ |
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