|
|
|
|
ゆったりとしたレイヤード風半袖Tシャツです。 ミッドレングス丈のシャツをレイヤ… |
|
|
|
堺石藤 V金1号牛刀240ピット仕上げ
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り240mmの牛刀です。 このくらいの大きさになりますと、本来プロ用サイズですが、ご家庭でも大きめの包丁が欲しい方や、料理が趣味の男性におすすめです。 「V1シリーズ」は、素材にV金1… |
|
ミソノUX-10 骨スキ角型145|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り145 mmの骨透き(サバキ)包丁角型です。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズがこの【UXl… |
|
ミソノ モリブデン鋼 筋引240|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
錆びにくく良く切れて使いやすい、ミソノモリブデン鋼シリーズ。 使いやすいサイズの筋引240です。 刃渡り24cmの筋引きは、最も良く使われているサイズ。 研ぎやすく錆びにくいモリブデン鋼でとても使い勝… |
|
正広別作 頭取(小)150 木柄|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
頭取り小サイズです。 独特の形が使いやすく、プロの食肉現場はもとより、ハンターが獲物のイノシシや鹿をさばく際、皮はぎ兼骨透きとして使用するなど、幅広い使い道が人気のある包丁です。 ★肉職人御用達!【正… |
|
堺孝行 青二鋼 サバキ東型150
|
|
|
|
|
|
|
鋼に青二鋼を使った、刃長150mmのサバキ包丁です。 枝肉(骨付きの肉)から、骨と肉を切り離すのに使う包丁ですが、小型で使いやすく、いろんな用途で使われています。 炭素鋼の最高峰!切れ味抜… |
|
ミソノ440牛刀300|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り300mm、プロ用大きめサイズの牛刀です。 牛刀となっていますが、野菜を刻んだり、魚の切り身など、幅広く万能にお使い頂けます。 名刀『関の孫六』で知られる刃物の町、岐阜県関市、業務用包丁トップメ… |
|
堺孝行 中華包丁 No.2 薄口|中華包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
※薄手の包丁で、凍っているものや骨などの硬い物を切る、平打ちするなど「無理」なご使用は、 刃こぼれや曲がり、また割れが生じる原因となります。|包丁・ナイフ・ハサミなど刃物の専門店【e刃物.com】 |
|