 |
 |
|
 |
中古夏タイヤ1本 単品 でお探しの方必見です スペアー用にも165/50R15 … |
 |
|
 |
堺孝行 本霞研 出刃135|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mmです。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスに… |
 |
堺石藤 V金1号牛刀180 標準刃
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り180mm、家庭用では最も一般的なサイズ、業務用としてもとても使いやすいサイズの牛刀標準刃です。 三徳型より細身で、お肉向きですが、野菜や魚の切り身など、万能にお使い頂けます。 「V… |
 |
堺孝行 霞研 出刃120 左用|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
白鋼を使った普及品、小さめの霞研(かすみとぎ)出刃包丁120左利き用です。 使いやすくよく切れ、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後はきれい… |
 |
堺孝行 イノックス 薄刃180|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
錆に強く切れ味のいい、モリブデン特殊鋼を使った、薄刃包丁180です。 ステンレスの軟材と、ステンレス特殊鋼の二層構造になっていますので、研ぎやすく、切れ味もいいです。 刃長:180mm 刃材:ステンレ… |
 |
美濃 英一作 青紙牛刀210mm
|
|
 |
|
|
|
 |
安来鋼(やすきこう)最高峰『青紙(あおがみ)』を使用した、青紙シリーズ牛刀210mm 青紙は耐摩耗性が優れ、切れ味が長持ちをし、硬度が高いので切れ味は最高です! 長年にわたり私が選び抜いた最高の青紙。… |
 |
グランドシェフ 三徳型包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
家庭用では最も使い易い三徳型、お肉、野菜など万能に使える包丁です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく… |
|