 |
 |
|
 |
【数量5から】 生地 『ブロード ホーミーコレクション おもちゃ柄 サックス D… |
 |
|
 |
部鉄釜敷・輪菊(小)
|
|
 |
|
|
|
 |
南部鉄瓶で沸かしたお湯は、水道水の塩素臭などが抑えられ、まろやかな味わいが感じられます。さらに、南部鉄瓶からは鉄分が溶出するので毎日の鉄分補給にもおすすめです。鉄瓶からの鉄分は、体に吸収されやすい2価… |
 |
北欧ヴィンテージ/陶器の片手鍋/いろいろな食材
|
|
 |
|
|
|
 |
デンマークで見つけた、ヴィンテージの片手鍋です。側面にいろいろな食材がハンドペイントで描かれています。サラミやハーブ、チーズや野菜など飾っておくだけでも絵になる、レトロなキッチンアイテムです。価格は、… |
 |
河童じんぎすかん鍋【送料込み】
|
|
 |
|
|
|
 |
岩手のサッカー王国遠野と、河童の郷のイメージそのままに甲羅柄にしたジンギスカン鍋。どんな肉でも野菜でも美味しく仕上げます。調理後は洗って、サラダ油を塗っておくことで、いつでもサッと取り出して使うことが… |
 |
銅 雪平鍋 錫引あり(30cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
丸鍋(6寸)18cm
|
|
 |
|
|
|
 |
南部鉄器からは体に吸収のよいニ価鉄が溶出され、貧血予防の効果があります。<br>・南部鉄器の表面を見ると小さな凸凹があり、ここに油がしみ込んで使うほどに焦げつきを防ぎます。… |
 |
銅 山菜鍋 錫引なし(30cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
銅 玉子焼 関西型(30cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
アップル 両手鍋6.6L
|
|
 |
|
|
|
 |
全面5層構造の優れた特徴はそのままにスタイリッシュなフォルムのビタクラフトができました。その名は“アップル” 10年間保証 |
 |
EBM モリブデンジII 寸胴鍋 24cm
|
|
 |
|
|
|
 |
*耐腐食性、耐久性を極限まで追求したSUS318(18%クローム、14%ニッケル、3%モリブデン)を採用<br>*ミラー加工により耐腐食性をさらにUPしました。&l… |
 |
EBM モリブデンジII 半寸胴鍋 30cm
|
|
 |
|
|
|
 |
*耐腐食性、耐久性を極限まで追求したSUS318(18%クローム、14%ニッケル、3%モリブデン)を採用<br>*ミラー加工により耐腐食性をさらにUPしました。&l… |
 |
EBM モリブデンジII 半寸胴鍋 33cm
|
|
 |
|
|
|
 |
*耐腐食性、耐久性を極限まで追求したSUS318(18%クローム、14%ニッケル、3%モリブデン)を採用<br>*ミラー加工により耐腐食性をさらにUPしました。&l… |
 |
EBM モリブデンジII 半寸胴鍋 39cm
|
|
 |
|
|
|
 |
*耐腐食性、耐久性を極限まで追求したSUS318(18%クローム、14%ニッケル、3%モリブデン)を採用<br>*ミラー加工により耐腐食性をさらにUPしました。&l… |
|