 |
 |
|
 |
※メール便対応可能 他の商品を同時注文の場合は通常宅配送料が適用されます。 … |
 |
|
 |
南部鉄器・オムレット22cm IH対応
|
|
 |
|
|
|
 |
国の伝統工芸品の指定第一号を受けた南部鉄器は平泉文化が開花した平安時代に鋳造が始まったとされており、その技術や感性は現在も優れた鋳物職人達によって伝承されております。鉄鋳物の鍋や釜は日本の風土気候につ… |
 |
南部鉄器・オムレット24cm IH対応
|
|
 |
|
|
|
 |
国の伝統工芸品の指定第一号を受けた南部鉄器は平泉文化が開花した平安時代に鋳造が始まったとされており、その技術や感性は現在も優れた鋳物職人達によって伝承されております。鉄鋳物の鍋や釜は日本の風土気候につ… |
 |
南部鉄器・フライパン21cm IH対応
|
|
 |
|
|
|
 |
国の伝統工芸品の指定第一号を受けた南部鉄器は平泉文化が開花した平安時代に鋳造が始まったとされており、その技術や感性は現在も優れた鋳物職人達によって伝承されております。鉄鋳物の鍋や釜は日本の風土気候につ… |
 |
銅 玉子焼 関東型(15cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
銅 玉子焼 関東型(18cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
銅 玉子焼 関東型(21cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
銅 玉子焼 関東型(24cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
銅 玉子焼 関東型(27cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
銅 玉子焼 関東型(30cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
|