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Spec サイズ展開110cm〜160cm 3サイズ セット内容チューブトップ… |
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HACKMAN ステンレスポット 1.5L
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HACKMAN/Sorsakoskiのステンレスポットです。1960年代後半から70年の製造で、シンプルながら 随所に扱いやすさを考えたデザインがされています。シュッとしたホルムに 形状にあわせたスト… |
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野田琺瑯 ポトル
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野田琺瑯のポトル 1.5リットル、ポットとケトルを掛け合わせた新しい定番。使いやすさを重視したシンプルな形状 |
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CNE-307 銅ケトル
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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GS-1606 銅ギャルソンケトル
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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SC-2009 銅水差しケトル
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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BC-7 銅槌目湯沸
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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IH-3517 電磁対応 銅槌目ケトル
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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S-820 銅コスミックケトル
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・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
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