 |
 |
|
 |
| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
 |
|
 |
鉄瓶 雲竜
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 南部鉄鋳物(水沢) size(mm):170x190xH195 容量:1.3L|ironcraft |
 |
HACKMAN ステンレスポット 1.5L
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| HACKMAN/Sorsakoskiのステンレスポットです。1960年代後半から70年の製造で、シンプルながら 随所に扱いやすさを考えたデザインがされています。シュッとしたホルムに 形状にあわせたスト… |
 |
SC-2009 銅水差しケトル
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
BC-7 銅槌目湯沸
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
S-820 銅コスミックケトル
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| ・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
|