|
|
|
|
国産テールをやわか〜く煮込みました。コクがあるのにあっさりとしたスープ。 … |
|
|
|
エゾ鹿 肩ロース 100g
|
|
|
|
|
|
|
肉の中に脂身が綺麗に入り込んで、見た目にも綺麗で柔らかい部位です。しゃぶしゃぶ用、すき焼き用として最適な部位です。 |
|
緑牡丹(りょくぼたん) 50g|青茶
|
|
|
|
|
|
|
味 香 酸:すっぱさ 苦:苦さ 甘:甘さ 辛:鼻にくる辛さ 渋:渋さ爽:爽やかさ 焙:濃さ 芳:芳ばしさ 腥:青臭さ 清:清清しさ※上記の数値は羅店長が経験から元に出した数値となりますので… |
|
大黒屋のくるみゆべし
|
|
|
|
|
|
|
大黒屋の長い伝統が生み出した、伝承製法より作られる独特のお味が好評です。もち米を加工したもちもちとした食感に、熟成水飴、本醸造の良質醤油の醸しだす香ばしい味わいが人気です。 |
|
めんつゆ
|
|
|
|
|
|
|
内容量 20ml 原材料 しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、砂糖、かつおぶし、いわしにぼし、米発酵調味料、こんぶエキス(さばを含む)/調味料(アミノ酸等) … |
|