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■マジカルアートシート 〜伸びて貼りやすいから曲面もOK〜 カーボンをリアル… |
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海苔・潮の香り、焼きたて「ちばのり」
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袋を開けた途端、千葉の海の潮の香りがする様な大変味の良い「ちばのり」を厳選し焼き上げました。パリパリとした歯ごたえのよさ、香ばしさ、ほのかな甘み。のり本来のおいしさをご賞味下さい。 |
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あまごちりめん詰合せ「嵯峨野」
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おがわ屋の高級甘露煮3種とちりめんじゃこ2種の計5種、木箱入りにして詰め合わせました。お中元やお歳暮、お祝いの席、贈り物に最適なセットです。 |
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おもと 古酒43度720ml
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1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でしっかり混ぜて、 1949年に創業以来、当時から受け継がれている直火式地釜蒸留をはじめ、蒸した米に種麹を手でし… |
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浜焼き鯖 一本刺し(中サイズ)
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「御食国」と呼ばれた若狭。食文化を支え、食材の宝庫・若狭から届けられる鯖です。地元若狭には、脂ののった鯖を竹串などに刺して、一本丸ごと豪快に焼き上げるのが「浜焼き鯖」です。ふっくらとした独特な焼き上が… |
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サーモン寒風干し(半身)1.1kg前後
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脂ののったトラウトを塩水に漬け、寒風干しで旨味を引き出した逸品です。生臭さがなく甘塩に仕上がっており、寒風干しすることで程よく脂が抜けてより一層風味が増します。箸をいれるとホロッと身が割れ、ジュワッと… |
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