|
|
|
|
クレマチス:大河 CLEMATIS 'Taiga' … |
|
|
|
翁 緑豆春雨 50g 池利
|
|
|
|
|
|
|
緑豆はるさめ。緑豆澱粉を使用した細くコシのある春雨(50g)です。サラダをはじめ、春巻や炒め物に最適です。最近ではスープの具材として人気があり、和風、中華風、コンソメスープにお奨めです。ご自宅用、ご家… |
|
「宮殿」冷麺の麺160g■韓国食品■ 0907
|
|
|
|
|
|
|
冷麺の麺です。一度軽く沸騰したお湯にゆでて冷水に冷やしてから怜麺のスープに絡めて水怜麺にして召し上がっても良いですし、韓国の辛口怜麺タレに絡めてビビン冷にして召し上がってもよろしいです。 |
|
「アオキ」生冷麺「白」■韓国食品■ 0916
|
|
|
|
|
|
|
冷麺の麺です。一度軽く沸騰したお湯にゆでて冷水に冷やしてから怜麺のスープに絡めて水怜麺にして召し上がっても良いですし、韓国の辛口怜麺タレに絡めてビビン冷にして召し上がってもよろしいです。 |
|
「アオキ」生冷麺「黒」■韓国食品■ 0917
|
|
|
|
|
|
|
冷麺の麺です。一度軽く沸騰したお湯にゆでて冷水に冷やしてから怜麺のスープに絡めて水怜麺にして召し上がっても良いですし、韓国の辛口怜麺タレに絡めてビビン冷にして召し上がってもよろしいです。 |
|
揚げかまぼこ プレーン
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
揚げかまぼこ チーズ
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
揚げかまぼこ 野菜
|
|
|
|
|
|
|
ふっくらと肉厚に揚げた「プレーン」、野菜の旨味がぎっしり詰まった「野菜入り」、風味まろやかな「チーズ入り」。 3種類の味をお楽しみください。 |
|
淡墨桜
|
|
|
|
|
|
|
根尾の山里に千数百年もの間、咲き誇る淡墨桜を表現しました。淡いピンク色の黄味餡を乳菓生地でやさしく包んだ人気の和菓子。 |
|
おかげさま
|
|
|
|
|
|
|
おかげさまという感謝の気持ちを込め、中心にチョコレートを入れ、レーズン入りしろ餡を焼き皮種で包み、焼き上げました。 |
|
いっぷく召せ
|
|
|
|
|
|
|
本巣は戦国の茶人古田織部の生誕の地です。織部焼をお菓子で表現いたしました。 |
|
ほたる狩り
|
|
|
|
|
|
|
本巣はほたるの里 上品な黄味餡を昔なつかしいシナモン生地で包みほたるの形に整えました。 |
|
もとすっ子 チョコ
|
|
|
|
|
|
|
やわらかな刻み栗入り白餡をバター生地で包み、ホイル焼きにしました。昔懐かしいお菓子です。 |
|
もとすっ子 バター
|
|
|
|
|
|
|
やわらかな刻み栗入り白餡をバター生地で包み、ホイル焼きにしました。昔懐かしいお菓子です。 |
|