|
|
|
|
ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
|
|
|
ショコラ・ブレンド【100g】
|
|
|
|
|
|
|
2019年・バレンタインブレンドが好評の為 「ショコラブレンド」と変えて再販スタートです ルワンダ・コスタリカ・エチオピアを使用 チョコレートと一緒に飲んで頂くと、ベストな組み合わせを目指しまし… |
|
セットNo.6 基本入門編 赤基本3品種 新世界編
|
|
|
|
|
|
|
ソムリエ・ワインエキスパート二次試験対策に必須の「新世界赤ワイン基本3品種です。 めざましい品質の向上と魅力的な市場価格で普及が進む「新世界」ワイン。特にここ数年の二次試験に出題頻度が高くなってきた… |
|
秋田比内地鶏醤油ラーメンスープ
|
|
|
|
|
|
|
濃厚でありながらすっきりした味わいの比内地鶏ガラスープです。野菜、魚介エキスを加えて炊き込んだ醤油ラーメンスープはヤマヨの自慢の逸品です。 |
|
長天
|
|
|
|
|
|
|
オホーツクで水揚げされるスケソウ、ホッケを使用し、石臼で丹念に練り上げました。北海道でも道東(網走)にしかないこの長方形の職人が守り続けた当社の看板かまぼこです。 |
|
セットNo.8 応用編 ロゼワイン
|
|
|
|
|
|
|
【このセットで学べる事】 日本ソムリエ協会では、今年から従来の試験方法から新しい取り組みを始めています。ソムリエ二次試験においても、現実の流通市場での変化に対応しつつ、より広い品種選択へと移行し… |
|
セットNo1.基本入門編 白基本3品種 フランス編
|
|
|
|
|
|
|
【このセットで学べる事】 典型的なフランス白ワイン基本3品種のセットです。樽香の豊かなブルゴーニュシャルドネ、美しい酸味のアルザスリースリング、豊かなミネラル感と植物の香りのサンセールのアソートです… |
|
明治 きのこの山 ミントチョコレート 41g
|
|
|
|
|
|
|
明治のチョコレート「きのこの山 ミントチョコレート 41g」を格安にてご紹介です。定番ロングセラーブランドのチョコスナック「きのこの山」がミント味で楽しめます。爽やかな香りのミントチョコレートと苦みの… |
|